Full backup de sua conta de hospedagem

Este tipo de backup geralmente o mais usado para migrações e restaurações completas de todos os arquivos de seu site, incluindo, banco de dados mysql, e-mails, redirecionamentos etc...
para efetuar o backup siga os passos abaixo:

1- Acesse seu painel cPanel com seu usuário e senha

2-  Localize a categoria: Backups

3- E clique no Botão: Fazer Download ou Gerar um Backup de Website Completo

4- Depois clique em:

5- Aguarde até que o mesmo é gerado pelo painel cPanel.

6- Pronto, o full backup foi gerado, onde poderá guardar como cópia de segurança, ou caso deseje para efetuar uma migração entre servidores.